top of page
Carne de Hibachi plateada
NUESTRO MENÚ
Entradas

Empanadas Caseras: Carne, pollo y verdeo, jamón y queso, Capresse, Espinaca, Queso cebolla y panceta: $2800


Omelette de Jamón y Queso: $7000

 

Tarteleta Gratinada:  De Espinaca, Pimientos Asados y Mozzarella: $5800

Arrollado de Ave en Hojas Verdes: Relleno con jamón, queso y pimientos: $5800 

Tortilla a la Suiza:  Papa rallada, cebolla y queso: $7000

*Bastoncitos Crocantes de Mozzarella:  $7500

*Gran Omelette Costa del Sol: Arvejas, choclo, palmitos, aceitunas, champignones, jamón y queso: $13.000 

*Bastoncitos de Dorado o Boga a la Romana: Acompañado de Crema de Hierbas, Crema de Tomate y Crema de Mostaza (No incluye en programas con Media Pensión) $18.000

*Rabas a la Romana: Acompañado de Crema de Hierbas, Crema de Tomate y Crema de Mostaza. (No incluye en programas con Media Pensión) $18.000.-

*Plato no incluído en Media pensión

Servicio de cubiertos $800 por persona

tacc.png
tacc.png
Principales

Wok de Vegetales: Verduras Frescas de Estación: $14.000


Wok de Pollo: Con Verduras Frescas de Estación: $14.500

Wok de Lomo: Con Verduras Frescas de Estación: $16.000

Muslo o Pechuga al Champignon: Acompañado de Papas Noisette: $16.000

Muslo o Pechuga a la Mostaza: Acompañado de Papas Rústicas a la Provenzal: $16.000

 

Bife de Chorizo al Ajillo: Acompañado de puré al verdeo: $20.000

*Risotto de Champignones: $13.900

*Pollo Deshuesado con Salsa Cítrica: Acompañado de Vegetales de Estación: $17.500

*Bondiola Braseada con Puré Rústico: A la cerveza negra con Vegetales de Estación $18.000

*Lomo al Champignon:  Acompañado de Papas Noisette: $22.000

*Bife de Chorizo Coronado en Provoleta: Con Crema de Hongos y Budín de Calabaza: $22.000

*Lomo a la Pimienta Negra: Acompañado de papas y cebollas glaseadas $22.000.-

*Lomo al Roquefort: Acompañado de una Capelina de Parmesano con Papas Canoa: $22.000

*Lomo Luxemburgo: Con de Arroz Saborizado, Cebolla Salteada,  Pimientos Salteados, Jamón, Queso, Panceta y Huevo Frito: $24.500.-

*Plato no incluído en Media pensión

Servicio de cubiertos $800 por persona

tacc.png
tacc.png
tacc.png
tacc.png
tacc.png
tacc.png
tacc.png
tacc.png
wmremove-transformed-edit.jpg
Grillados y Pescados
tacc.png

Muslo o Pechuga Grillé: Acompañamiento a elección: $15.000

Bife de Lomo Grillé: Acompañamiento a elección: $19.000

Bife de Chorizo Grillé: Acompañamiento a elección: $18.500

Surubí Grillé: Acompañamiento a elección: $17.500

Boga Grillé: Acompañamiento a elección: $16.000

Dorado Grillé: Acompañamiento a elección: $17.500

Adicionales: 

Salsa Cítrica: $4600 - Roquefort: $5800 - Salsa Criolla: $4600

Crema de Limón: $4600 - Crema de Hierbas: $4600

*Plato no incluído en Media pensión

Servicio de cubiertos $800 por persona

wmremove-transformed.jpg
Pastas

Ñoquis de Papa: $7000

Cintas de Espinaca o al Huevo:$7000

Ravioles de Verdura: $7500

Ravioles de Ricota: $7500

Canelones de Verdura (2 Unidades): $11.000


Sorrentinos de Espinaca: $10.500

Sorrentinos Capresse: $11.500

Sorrentinos de Jamón y Queso: $11.500

Raviolones Verdes de Calabaza y Nuéz $11.500

Ñoquis rellenos de Rúcula y Mozzarella: $11.500

Salsas

Crema: $4000.-

Filetto: $4000

Bechamel (A base de Crema de Leche, Harina y Mantequilla) $4000

Mixta: Filetto y Crema de Leche $4000

Bolognesa: A base de Carne de Ternera $6000

Carusso: Champiñones y Jamón $6000

Roquefort: A base de Crema y Queso Azul $5800

Parissienne: Crema, Champiñones Pollo y Jamón $7500

Albondigas (3 unidades) De ternera y Panceta $7500.-

*Plato no incluído en Media pensión

Servicio de cubiertos $800 por persona

pastas
Guarniciones y Ensaladas

Papas al Natural: $7500

Papas Bastón: $6000

Papas Noisette/Españolas/Rústicas: $6000

Puré de Papas/Calabaza $6000

Timbal de Arroz: $5000.-
 

Timbal de Rusa $5000.-

Salsas Opcionales: Barbacoa $2700 - Provenzal $2700 -  Cheddar $3400 Panceta $7500

Ensaladas de 3 Ingredientes a elección: Lechuga, tomate, cebolla, remolacha, zanahoria y huevo: $7500

Ensalada Completa: Lechuga, Tomate, Cebolla, Remolacha, Zanahoria y Huevo) $10.500.-

Ensalada Capresse: Tomate Cherry, Mozzarella, Albahaca y Aceitunas Negras $11.000
 

Rúcula y Parmesano: Rúcula, Parmesano y Oliva $11.000

 

Ensalada de Atún: Tomate, Lechuga, Cebolla, Atún y Choclo $12.000

Ensalada César: Pollo, Lechuga Romana, Crutones y Aderezo César $11.500.-

Ensalada Costa del Sol: Lechuga, tomate, remolacha, zanahoria, jamón, queso, cebolla,  palmitos y huevo $13.500.-

Servicio de cubiertos $800 por persona

wmremove-transformed.jpeg
Minutas

Milanesa de Zapallo: Acompañamiento a elección $11.500.-


Milanesa de Berenjena: Acompañamiento a elección $11.500.-


Milanesa de Ternera: Acompañamiento a elección $15.000.-


Suprema de Ave: Acompañamiento a elección $15.500.-


Suprema de Ave a la Napolitana: Acompañamiento a elección $17.500.-

Milanesa de Ternera a la Napolitana: Acompañamiento a elección $17.500.-


Milanesa o Suprema a la Suiza: Acompañado de Papas Españolas, Salsa Bechamel, Queso y Pimientos $17.500.-


Milanesa/Suprema a la Riojana: Con Papas Bastón, Pimientos, Cebolla, Arvejas y un Huevo Frito $20.000.-

MENÚ INFANTIL

Fideos Tirabuzón: Con queso crema $7000.-

Nuggets de Pollo: Con guarnición a elección $9200.-

 

Hamburguesa al Plato: Con guarnición a elección $10.500.-


Milanesita: Con guarnición a elección $11.500.-


Bifecito de Lomo: Con Puré $15.000.-

 

Servicio de cubiertos $800 por persona

wmremove-transformed(1)-edit.jpg
Sandwichs

Tostado Jamón y Queso: $7000.-

Hamburguesa Simple: Lechuga y Tomate $11.000.-

Hamburguesa Completa: Jamón, Queso, Lechuga, Tomate
y Huevo Frito
$13.000.-

Lomito Simple: Lechuga y Tomate $11.500.-

Lomito Completo: Jamón, Queso, Lechuga, Tomate y Huevo Frito $14.000.-

Atún: (2 Unidades) Pan Negro, Mayonesa de Atún, Choclo y Tomate $12.000.-

Light: Pan Panini, Pepino, Lechuga en Juliana,  Berenjena Asada
y Queso Crema Light
$11.000.-

Jamón Crudo y Rúcula: Pan Panini, Jamón Crudo, Rúcula,
Parmesano y Tomate Seco
$13.900.-

Servicio de cubiertos $800 por persona

wmremove-transformed.jpeg
Pizzas

Mozzarella: $11.000.-


Especial: Mozzarella, Jamón, Aceitunas, Huevo y Pimientos $14.000.-

Napolitana: Mozzarella, Rodajas de Tomate y Orégano (con o sin ajo) $14.000.-


Roquefort: Mozzarella, Queso Roquefort $14.000.-


Albahaca: Mozzarella Albahaca y Tomates Cherry $14.000.-


Rúcula y Parmesano: Mozzarella, Rúcula, Parmesano, Tomate Seco y Aceitunas Negras $16.000.-

 

Picadas y Tapeo

Bruschetta Mediterránea: Pan Focaccia con Queso Crema,
Jamón Crudo y Tomate Seco
$11.000.-


Tabla para 2 Personas: Pan Focaccia, Salame, Queso, Aceitunas, Jamón Cocido, Lomo a las Finas, Hierbas y Papas Bastón $28.000.-


Tabla Costa del Sol (Para 3 personas): Pan Focaccia, Queso Colono, Lomo a las Finas Hierbas, Jamón Cocido, Salame, Queso Saborizado, Aceitunas, Jamón Crudo, Pickles, Queso Gruyere, y Papas Bastón $38.000.-
 

Servicio de cubiertos $800 por persona

wmremove-transformed.jpeg
Postres

Bombón Escocés / Almendrado: $4600.-


Ensalada de Frutas: $5200.-


Copa Helada: 2 Bochas a Elección $5800.-

Flan Casero / Flan de Naranja: Con Crema o Dulce de Leche $5800.-


Chocotorta: Con Mousse de Dulce de Leche $6000.-


Crepp de Dulce de Leche (2 un.): Con caramelo: $6500.-

Torta Chajá: $6500.-


Tiramisú: $8000.-

Macedonia: Ensalada de Frutas con Bocha de Helado a elección $7500.-

 

*Cheesecake: de Chocolate Blanco con salsa de frutos rojos $7500.-

*Copa Helada Costa de Sol: Helado, Praliné de Almendras, Brownie, Merengue y Salsa de Chocolate $8000.-

*Copa Melba: A base de Helado de Vainilla y Duraznos $8000.-

 

*Marquise: A base de Dulce de Leche, Crema, Frutillas y Frutos Rojos $8500.-

*Crepp de Manzana: Flambeado al Ron con Helado de Americana $8900.-

*Don Pedro:
Helado de Americana, Whisky, Crema y Nuéz $9800.-

 

*Plato no incluído en Media pensión

Servicio de cubiertos $800 por persona

wmremove-transformed (1).jpeg
Bebidas

Agua con y sin Gas $3500.-

Agua Saborizada $4100.-

Gaseosas $4100.-

Exprimido Naranja Natural $5000.-

Quilmes (Lata 500 cc). $4900.-

Quilmes Stout (Lata 500 cc). $4900.-

Budwiser (Lata 500 cc). $5900.-

Stella Artois (Lata 500 cc). $6500.-

Corona 710 cc. $11.000.-

Patagonia 710 cc. $11.000.-

cerveza
bottom of page